SKT-Standardbild

Spielort: Sieghartskirchen, 18. April 2015 – 15:15

Ergebnis: 3 : 1 (2:0)

Aufstellung Heim: Smetana Jennifer; Smetana Sylvia; Wychert Susanne; Wolf Magdalena; Rossmanith Monika; Skrabucha Natalia; Ohlwein Ayleen; Ohlwein Natascha; Lengauer Anna; Mitrasinovic Nevana; Granitzer Carmen; Dujak Anna; Dujak Melanie; Eichhorn Janine;

Aufstellung Gäste: Eckerl Margit; Koller Theresa; Lojka Tanja; Mann-Mittendorfer Maria; Stiller Susi; Svitala Eva; Steurer Vanessa; Wiesböck Maria; Ticar Johanna; Rillander Sabrina;

Spielbericht: Am Samstagnachmittag erwartete die Damenmannschaft SV Sieghartskirchen die Gegnerinnen aus Tulbing für das erste Frühjahrsmatch.Das Spiel war von Beginn an sehr spannend.In der 11 Minute führte Svs durch ein Eigentor der Igls.Nach dem Unglück rafften sich die Igls auf und machten Druck. Doch in der 23 Minuten gelang durch die Nr.8 Melanie Dujak das 2-0 und so ging es auch in die Halbzeit. Nach der Pause startete der SVS gleich los und so gelang es in der 39 Minuten die Führung auf 3-0 wieder rum durch Melanie Dujak. Doch die Igls blieben dran und machten weiter Druck und so gelang in der 52 Minuten den Igls das 3-1 von Susanne Stiller die alleine vor dem Tor stand und den Ball in das linke Eck schoss. Fazit: Ein sehr faires Spiel und ein verdienter Sieg für die SVS-Mädels. (Anmerkung Kader – aufgrund der Kadersituation der Igl’s wurde vorab mit dem SVS abgemacht, dass auch zwei noch nicht im Kader vermerkte Damen beim Match antreten durften – Details werden noch nachgetragen bzw. Kaderlisten ergänzt)

Torschützen: Svitala Eva (11´ / Eigentor) ; Dujak Melanie (23´) ; Dujak Melanie (39´) ; Stiller Susi (52´) ;