SKT-Standardbild

Spielort: Tulbing, 09.Mai 2015 – 13:00

Ergebnis: 2 : 2 (1:0)

Aufstellung Heim: Eckerl Margit; Koller Theresa; Mann-Mittendorfer Maria; Stiller Susi; Svitala Eva; Steurer Vanessa; Singer Jacky; Wiesböck Maria; Ticar Johanna; Lackermayer Julia;

Aufstellung Gäste: Bajlitz Nina; Christen Magdalena; Ludwig Sara; Kreuzmann Nicole; Christen Elisabeth; Ebner Marie-Christin; Schön Viktoria; Buxbaumer Celina; Hager Lea; Lechner Michelle;

Spielbericht: Die Igl’s müssen wieder einmal ersatzgeschwächt antreten. Es gibt keinen Wechsler und somit lautet die Devise ‘Kräfte einteilen’. Dennoch gelingt ein guter Start in die Party und es entwickelt sich ein flottes, spannendes Match. In der 17. Min. kämpft sich Julia durch die Abwehr und macht das 1:0. Die Igl’s können eine Zeitlang Druck ausüben, aber die Gäste lassen nicht nach und kommen in Minute 21. zu einem Stangenschuss durch die technisch gute spielende Nr. 17. Vor der Pause noch eine Chance für die Heimischen – in der 27. Min. kommt Margit durch die Vorarbeit von Johanna zu einem Torschuss der knapp vorbei geht. Sofort nach Wiederanpfiff durch einen Abwehrfehler der Ausgleich für die Gäste. Auch die zweite Hälfte bleibt rasant und in Minute 39. die nächste Chance für Vanessa, die die Abwehr überläuft, den Ball jedoch nur an die Latte setzt. Gleich darauf können wir aber einen Fehler der Gegner nutzen – Julia gelangt zum Ball und lässt sich die Chance nicht entgehen. Maria rückt mit auf und kann den Pass nochmal retour geben und Julia scheibt den Ball rechts neben der Torfrau ins Tor. In de rletzten Spielminute kommen die Gäste (leider verdient) nochmal an den Ball und die Nummer 17 mach tim Alleingang den Ausgleich. Eine schnelle und spannende Partie bis zur letzten Minute – schade, dass sich wenige Zuschauer am Platz eingefunden haben – es war ein sehenswertes Match! Das Unentschieden ein verdientes Eegebnis mit dem beide Teams zufrieden sein können.

Torschützen: Lackermayer Julia (17´) ; Bajlitz Nina (36´) ; Lackermayer Julia (53´) ; Lechner Michelle (70´) ;