1. Cup Match gegen Sitzenberg-Reidling

SKT-Standardbild

Spielort: Sitzenberg, am 20.Nov. 2015

Aufstellung Heim: Pfiel Verena; Kiesl Christina; Kiesl Theresa; Greiner Yvonne; Greiner Franziska Josefa; Singhofer Sandra; Wimmer Lisa; Maissner Isabella; Erber Katja; Langer Christina-Sofia;

Aufstellung Gäste: Sauprügl Martina; Rohacek Dani; Koller Theresa; Stiller Susi; Gülibrisim Cemo; Lackermayer Julia; Wöber Kristina; Weiß Julia; Mann-Mittendorfer Maria;

Spielbericht: Wir treffen mit einer kleinen Zeitverzögerung durch das vorherige Jugendspiel, bei wunderbarem Fußballwetter (trotz schlechter VORHERSAGE) auf die Igls. ‘Die Mutter des Gemann CUP ;-)’. An dieser Stelle ein Dankeschön an unsere Maria Mann für die ganze Organisation des Cups. Meine Mädels gehen mit großem Respekt in das Spiel. Von Anfang an sehen wir ein spannendes, flottes Match auf beiden Seiten. Schon in der 11. Minute bringt uns Lisa Wimmer in Führung. Doch der Jubel dauert nicht lange, mit einer genialen Auflage (12. Min.) schießt Julia Lackermayer gleich den Ausgleich. Unsere Torfrau war zwar mit den Fingerspitzen dran, konnte aber diesen Ãœberraschungsschuss nicht vereiteln. Die Schokis rackern und kämpfen sich durch die erste Halbzeit – auch eine wunderbare Kopfball -Aktion durch Katja Erber landet leider auch nur auf der Latte. ( Pausenstand 1:1) In der zweiten Halbzeit wechseln die Igls die Torfrau. Das nenn ich flexibel, jetzt steht die Torschützin im Tor und macht ihre Sache genauso gut wie am Feld. Es gibt immer wieder Tormöglichkeiten für die Schokis, aber durch die routinierte Verteidigung der Igls scheitern alle . Wieder Torfrautausch (Nr. 3) bei den Igls und jetzt können die Damen aus Tulbing Druck auf uns ausüben und Julia Lackermayer entscheidet in der 61. Minute das Spiel durch einen unhaltbaren Schuss ins Tor. So endet auch das Zusammentreffen der Schokis gegen Igls mit einem 1:2 für unsere Gäste. Anschließend gibt es noch ein nettes Tratscherl mit den Mädels aus Tulbing, bei dem einen oder anderen Glaserl Sturm.

Torschützen: Wimmer Lisa (11´) ; Lackermayer Julia (12´) ; Lackermayer Julia (61´);