2. Cup Match gegen USVG Großrussbach

SKT-Standardbild

Spielort: Großrußbach, am 27.Nov. 2015

Aufstellung Heim: Christen Magdalena; Christen Elisabeth; Luckner Anna; Ludwig Sara; Aichberger Miriam; Buxbaumer Celina; Popp Valentina; Trebla Alicia; Monks Anni;

Aufstellung Gäste: Haslinger Corina; Rohacek Dani; Weiß Julia; Wöber Kristina; Stiller Susi; Strempekova Sonja; Lackermayer Julia; Mann-Mittendorfer Maria;

Spielbericht: In diesem Spiel trafen Erfahrung (Igls) auf Youngsters (Gr.Rußbach). Dem entsprechend gestaltete sich das Spiel. Während die Heimmannschaft viel lief und im Spielaufbau noch Unebenheiten hatte, waren die erfahrenen Spielerinnen von Igls auf den Endzweck ausgerichtet, eben Tore zu schießen. Und so kam es bereits in der 7. Minute, dass ein weiter Abschlag von Dani R. via Latte zum 0:1 im Tor landete. Der USVG hielt zwar brav dagegen, aber 10 Minuten später war wiederum eine Unerfahrenheit der jungen Gr.Rußbacherinnen, die unserer Ex-Spielerin ‘Lacky’ das 2:0 ermöglichte. Nach Chancen auf beide Seiten erzielte Sonja S. in der 30. Minute das 3:0, das gleichzeitig den Pausenstand bedeutete. Nach der Pause konnten wir das Spiel offener gestalten und Torchancen herausspielen. In der 58. Minute waren es aber wieder die ‘Erfahrenen’, die durch die auf´s Feld gewechselte Torfrau das 4:0 erzielten. Kurz vor Schluss gelang unserer Kapitänin Elisabeth C. der viel umjubelte Ehrentreffer. Gratulation an der Stelle zu ihrem ersten Tor. Abschließend – ein faires Spiel, ein würdiger Sieger und der ‘Hasenstall’ aus Gr.Rußbach konnte wieder Erfahrung sammeln.

Torschützen: Rohacek Dani (7´) ; Lackermayer Julia (17´) ; Strempekova Sonja (30´) ; Haslinger Corina (58´) ; Christen Elisabeth (68´) ;